203

Одна из столичных мастерских, занимающаяся производством столь необычных похоронных аксессуаров, поручила разработку своего логотипа дизайн-студии Артемия Лебедева. Он, в свою очередь, известен не только как дизайнер, но и путешественник, топ-блогер, фотограф, предприниматель, основатель и владелец студии имени себя.

Студия «Арт-Лебедев» знаменита своими неоднозначными и амбициозными проектами в области дизайна. На её сайте размещён также процесс создания логотипа для московской мастерской по созданию дизайнерских гробов. Сам логотип выполнен в виде схематичного изображения гроба, окружённого столь же схематичными лучами света и звёздами. Всё это иллюстрируется в стихотворной форме с упоминанием тепла и уюта, которыми отличаются элитные дизайнерские гробы, а также, что именно в них и заключается настоящее счастье.

Стоимость работ, как обычно, не разглашается, но нельзя не отметить, что цены на дизайнерские гробы от мастерской Artcof начинаются со 190 тысяч, а более продвинутые версии стоят 260 000 рублей.

17 мая 2022
Последние новости

Интересные статьи

Похоронные услуги в Санкт-Петербурге
4,7
(9 оценок)
(9 оценок)
Троицкая Родительская суббота
4,4
(22 оценки)
(22 оценки)
Психологическая помощь умирающим
4,5
(112 оценок)
(112 оценок)