16106

Отзывы клиентов о Городской Ритуальной Службе размещаются в этом разделе сайта в порядке поступления. Здесь каждый, кто обратился к нашей помощи и лично встретился с опытными, добросовестными профессионалами, может поделиться мнением о предоставленном сервисе. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах день за днём подводят итоги нашей работы и составляют важную часть репутации всей службы.

Хочу поблагодарить вашу службу за порядочную и высокопрофессиональную работу. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея Александровича Захарьева за огромную помощь в организации перевозки праха нашего отца в Германию. Андрей c первых шагов объяснял всё очень подробно с деталями. Рассказал, что обязательно необходимо подготовить и в какой последовательности. Серьезная служба с весьма компетентными сотрудниками. Агенты дают отличные консультации и последовательно отвечают на все вопросы, помогают решить возникающие проблемы. Андрей Захарьев вел нас шаг за шагом через весь процесс. Честный человек, вызывающий доверие, вежливый и надежный.

Георг С.
23 сентября 2022

Хотим выразить благодарность за помощь Ботвиньеву Антону Антоновичу. У нас умер пожилой родственник, с которым уже длительное время не контактировали. О смерти узнали от третьих лиц. Антон Антонович поспособствовал в поисках покойного. Так как в морг отправляли не мы, то столкнулись с проблемами касательно документов на погребение. Агент смог помочь и в этом вопросе. Все доступно объяснил. Служба по доверенности представляла наши интересы в инстанциях. Всё получилось организовать в кратчайший срок. В вопросе пакета услуг ничего лишнего нам не навязывали, всегда внимательно слушали и были очень вежливы. Наша вам благодарность!

Виктор
18 сентября 2022

Я очень благодарна Андрею Антоновичу Антонову за помощь в перевозке тела моей покойной мамы из России в другую страну, чтобы похоронить ее там подле отца. Я сама не смогла бы все вовремя подготовить, у меня маленькие дети. Это была не самая легкая работа, как полагается, со множеством бюрократических преград. Но Андрей Антонович смог преодолеть все препоны для нас и организовал все на положенном уровне. Очень подкупают также его человечность и умение сочувствовать потере. Я Вам очень благодарна и признательна. Храни вас Бог!

Ангелина
15 сентября 2022

С Волковым Владиславом встретилась только один раз в день похорон, так как он заменил другого, ранее работавшего со мной агента. В самый напряженный для меня момент сумел внести спокойствие и порядок в происходящее. Подготовил и привез аккуратно собранный комплект документов, проследил за подготовкой к отпеванию, ответил на все мои вопросы. Спасибо ему большое.

Нина
14 сентября 2022

Спасибо огромное Ивану за его работу! В такое тяжелое время для родственников усопшего, этот человек нас не подвел в своей работе, очень пунктуальный, обязательный и внимательный был по отношению к нам. Настолько все, с его стороны было четко подготовлено и состыковано по времени - по документам, по транспорту (морг, отпевание, кладбище). Еще раз благодарим за Вашу работу!

Ирина (Курортный район)
12 сентября 2022

Когда в нашей семье случилось несчастье, нашим агентом стала Татьяна Петровна - очень отзывчивый, ответственный и пунктуальный человек. Очень компетентный сотрудник. Она делала все четко, быстро, давала важные комментарии по всем вопросам. Татьяна всегда оставалась на связи, информировала и контролировала весь процесс. Хочу выразить большую благодарность Татьяна Батмановой за то, что бòльшую часть всех забот она смогла взять на себя, тем самым сняв этот груз с плеч переживших потерю родных. Большое человеческое спасибо!

Семья Левыкиных
10 сентября 2022

Хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу за организацию похорон моего отца Терентьева Владимира Михайловича. Хочу отметить высокий профессионализм, проявленную внимательность и искреннюю чуткость к нашей беде.

Татьяна Сидорцова
7 сентября 2022

Хочу выразить благодарность Евгению Витальевичу Коваленко за помощь в подготовке невероятно тяжелого во всех смыслах мероприятия. Слаженная организационная работа данного специалиста дала мне возможность провести прощание с близким человеком на заслуженном уровне. Отец умер в больнице в Петербурге, а похороны проходили в Мурманске. Большое спасибо, Евгений, что в трудный час на Вас можно положиться и доверить такой деликатный вопрос.

Кристина
3 сентября 2022

Мы заказывали в Городской Ритуальной Службе транспорт для перевозки груза 200 из аэропорта до морга. Очень переживали и боялись, чтобы все было по правилам и прошло гладко. Здесь и приехать нужно вовремя без накладок, и контроль в аэропорту пройти. Когда связались со службой, то стало немного поспокойнее. Стало ясно, что люди работают ответственные и опытные в вопросе. Смогли решить для нас вопрос касательно оформления бумаг, который мы чуть не упустили!

Роман
29 августа 2022

Отзывы о ритуальных услугах и агентах

Реальные отзывы о ритуальных услугах и агентах — верный ориентир при выборе по-настоящему надёжной службы погребального сервиса. Отзывы людей, которым наши сотрудники помогли в трудное время глубокой скорби, публикуются здесь полностью, без какой-либо правки и редакции.

Искренне выраженной благодарностью заказчиков из Санкт-Петербурга и Ленобласти особенно дорожит Городская Ритуальная Служба. Отзывы реальных клиентов свидетельствуют не только о высоких стандартах сервиса, но и о деликатности, человечности, отзывчивости наших специалистов.

Отзывы о похоронном доме — качество услуг!

Отзывы о похоронном доме «Городская Ритуальная Служба» подтверждают качество услуг, которые мы готовы предоставить в любое время дня и ночи. Благодарности нам оставляют люди разных социальных кругов и жизненных обстоятельств, столкнувшиеся с горем утраты и получившие своевременную поддержку, квалифицированную помощь. Сервис Городской Ритуальной Службы доступен всем.