19330

Отзывы клиентов о Городской Ритуальной Службе размещаются в этом разделе сайта в порядке поступления. Здесь каждый, кто обратился к нашей помощи и лично встретился с опытными, добросовестными профессионалами, может поделиться мнением о предоставленном сервисе. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах день за днём подводят итоги нашей работы и составляют важную часть репутации всей службы.

Тема похорон всегда меня пугала. Поэтому, когда встал вопрос об организации погребения моего умершего дедушки, у которого кроме меня никого не было, я была в совершенной растерянности. Спасибо ритуальному агентству за помощь. Отдельное спасибо заслуживает ритуальный агент Татьяна Батманова, которая сделала всё для того, чтобы мы смогли достойно проводить в последний путь близкого человека.

С благодарностью, Диана Р.
28 января 2023

В последние несколько лет с нами жила моя тёща. Мама жены всегда хотела, чтобы её похоронили вместе с мужем, на родине. Поэтому было решено воспользоваться услугами крематория, а урну с прахом уже доставить в её родной город и похоронить так, как она этого хотела. Огромное спасибо ритуальному агенту Артёму Скляренко. Он взял на себя все вопросы, связанные с кремацией, оформлением документов и доставкой урны с прахом. Я, честно, даже не знаю, как бы мы справились сами. Артём, мы с женой очень благодарны вам!

Евгений и Наталья Урбан
26 января 2023

Скажу, что мне очень повезло с агентом. Спокойствие и рассудительность Андрея в такой ситуации (смерть матери) очень помогли. Мы были освобождены от решения многих проблем при организации похорон (документы, доставка, подвозка, отпевание и т. д.). Не было ни одного не то чтобы сбоя, а даже намёка на сбой или неточность. Большое спасибо всей Ритуальной Службе, а особенно Андрею в частности, за помощь и участие. С уважением.

Юрий
24 января 2023

Прошло несколько месяцев со дня печального дня и именно по прошествии этого времени, осознанно понимаю, как благодарна Андрею Антонову! Достойно, спокойно, очень профессионально, провел меня через все этапы. Андрей спасибо! Без вашей помощи я бы справилась с трудом и огромными нервами. Спасибо!

Елена
17 января 2023

Организация похорон и работа с клиентами выше всяческих похвал. Отдельная благодарность всему коллективу городской ритуальной службы, а также агенту Шаровой Елене. Спасибо за ту неоценимую помощь, которую вы нам оказали.

С благодарностью, Маргарита Г.
14 января 2023

Здравствуйте. В этом отзыве я хочу порекомендовать данное похоронное агентство и, в частности, её сотрудника Фёдорова Петра Владимировича, табельный номер 216. Не понаслышке знаю о том, как важно правильно выбрать агентство, особенно специалиста, который будет заниматься непосредственно организацией погребения. Поэтому, со своей стороны, хочу посоветовать обращаться именно в эту организацию. Начнём с того, что городскую ритуальную службу мне порекомендовали мои хорошие знакомые, которые уже сталкивались с её работой. У меня сложились довольно приятные впечатления от общения с сотрудниками круглосуточной справочной службы, где я оформил вызов ритуального агента на дом. Им оказался Пётр Владимирович Фёдоров, который оперативно прибыл на место, всё рассказал и объяснил. Более того, именно он занимался проведением всех мероприятий по организации и проведению похорон. Надо сказать, что агент прекрасно справился со своими обязанностями. Оформление документов, взаимодействие с работниками морга, сотрудниками похоронной бригады, организация трансфера на кладбище и обратно, а также многое другое – всё это было проделано оперативно и профессионально, что свидетельствует о приличном опыте работы и несомненной компетентности этого специалиста. От лица всей нашей семьи я выражаю Петру Владимировичу Фёдорову огромную благодарность!

Л. С. Файзенберг
13 января 2023

Случилось так, что нам пришлось организовывать похороны близкого человека. Так как опыта в подобных делах мы практически не имели, поэтому было решено обратиться к профессионалам. Это агентство мы нашли в интернете благодаря отзывам. Благодаря сотрудникам «Городской Ритуальной Службы» мы смогли достойно провести церемонию погребения. Очень удобно то, что агентство оказывает услуги полного документального сопровождения, потому что человеку, не знакомому со всеми особенностями документооборота, сложно правильно и своевременно оформить все нужные справки, а специалисты компании с лёгкостью проделали это. Мы были впечатлены профессионализмом сотрудников вашего агентства.

С уважением, Евгений и Александра М.
10 января 2023

По долгу службы мне часто приходится бывать в длительных командировках, поэтому случившееся несчастье – смерть двоюродного брата – стало для меня шоком. Когда я прилетел домой, это уже был второй день после того, как погиб Павел, нужно уже было забирать тело из морга. Вот тогда я впервые столкнулся с работой ритуального агента Руслана Муратова. Руслан, спасибо тебе за человеческое отношение и отличную работу! Ты очень помог всем нам. Спокойнее на душе становится, когда знаешь, что есть такие люди на свете.

Сергей Новожилов
8 января 2023

Примите слова благодарности за вашу нелёгкую работу. Отдельное спасибо Захарьеву Андрею! Помогая людям, вы делаете большое дело. Удачи вам и всех благ!

С уважением, Михаил Куликов с супругой
4 января 2023

Отзывы о ритуальных услугах и агентах

Реальные отзывы о ритуальных услугах и агентах — верный ориентир при выборе по-настоящему надёжной службы погребального сервиса. Отзывы людей, которым наши сотрудники помогли в трудное время глубокой скорби, публикуются здесь полностью, без какой-либо правки и редакции.

Искренне выраженной благодарностью заказчиков из Санкт-Петербурга и Ленобласти особенно дорожит Городская Ритуальная Служба. Отзывы реальных клиентов свидетельствуют не только о высоких стандартах сервиса, но и о деликатности, человечности, отзывчивости наших специалистов.

Отзывы о похоронном доме — качество услуг!

Отзывы о похоронном доме «Городская Ритуальная Служба» подтверждают качество услуг, которые мы готовы предоставить в любое время дня и ночи. Благодарности нам оставляют люди разных социальных кругов и жизненных обстоятельств, столкнувшиеся с горем утраты и получившие своевременную поддержку, квалифицированную помощь. Сервис Городской Ритуальной Службы доступен всем.