144

23-х летний блогер Technoblade ещё в июле умер от онкологического заболевания, с которым отважно боролся в течение года. Об этом сообщил в прощальном ролике отец молодого человека.

Известный стример, с более чем 10-миллионной аудиторией, создавал развлекательный контент по игровой вселенной Майнкрафт более 9 лет. Его канал быстро обрёл популярность, а ролики Technoblade набирали миллионы просмотров.

Technoblade в своём последнем обращении сказал, что ни о чём не жалеет, и что, если бы у него была сотня других жизней, он всё равно выбрал бы тот путь, которым прошёл. В завершение автор поблагодарил подписчиков за поддержку. Обращение, которое зачитал отец покойного, было записано за 8 часов до смерти Technoblade.

Последним решением блогера было передать все деньги, полученные от продаж в его магазине, в фонд борьбы с раком. Руководство Майнкрафт почтило память Technoblade, тем, что разместило его аватарку на главной странице игры. Алекс, так звали покойного стримера, играл в образе свиньи с короной на голове.

На днях вышел видеоролик, посвященный 9-летию канала Technoblade. В ролике рассказывается о вкладе блогера в видеохостинг. Так же в ролике объявили о сборе средств для фонда, финансирующего исследования способов лечения рака.

1 ноября 2022
Последние новости

Интересные статьи

Подростковые самоубийства
4,6
(1 оценка)
(1 оценка)
Эпитафия на памятнике
4,4
(9 оценок)
(9 оценок)
Какие три вида моргов существуют?
4,4
(118 оценок)
(118 оценок)