161

31-го мая умерла сорокатрёхлетняя Елена Ясевич, участница и победительница знаменитого телевизионного шоу «Битва Экстрасенсов». По имеющимся сведениям, она на протяжении длительного времени боролась с тяжёлой болезнью. Последствия перенесённого COVIDа, вдобавок к случившемуся не так давно личному несчастью, серьёзно подорвали здоровье женщины. После случившегося приступа её госпитализировали, но, к сожалению, Елена скончалась во вторник, так и не приходя в сознание. У Ясевич осталась 16-летняя дочь.

В финале 12-го сезона «тёмная ведунья» обошла всех конкурентов и с блеском выиграла «Битву». Как утверждала сама «ведьма», дар она получила от своей прабабки, вдобавок ей пришлось немало потрудиться, чтобы развить в себе эти задатки. Поскольку Елена Ясевич родилась в семье военного и бухгалтера, родители попросили её никому не показывать свои экстраординарные способности. Впоследствии она получила высшее образование в СПбГУ телекоммуникаций. В 2011 году она победно выступила в шоу «Битва Экстрасенсов». В дальнейшем, избегая медийного интереса к своей персоне, занималась частной практикой, оказывала помощь разным людям.

Церемония прощания с ведуньей пройдёт в пятницу, 3-го июня. Ожидается, что многие поклонники её таланта приедут отдать последнюю дань памяти Елене Ясевич.

2 июня 2022
Последние новости

Интересные статьи

Посмертная судьба души человека согласно разным религиям
4,6
(1 оценка)
(1 оценка)
Умер человек. Как получить его накопительную пенсию
4,6
(1 оценка)
(1 оценка)
Символы смерти, европейское искусство
4,4
(5 оценок)
(5 оценок)