160

12 июня умер Станислав Войнич. Он был известным актером озвучки и дубляжа. Ему было всего 49 лет. О смерти сообщила в социальных сетях его жена. Она поделилась информацией о том, что супруг страдал от затяжной болезни и ушел в окружении родных у себя дома. Информация о дне и месте прощания с артистом пока не доступна.

Станислав был рожден 28 ноября 1973 года. Карьера его началась в 1999 году. Им озвучено более 70 ролей дубляжа. Его голос можно услышать, как в полнометражных картинах, так и в сериалах, мультфильмах и даже в видеоиграх. Первой его работой была озвучка фильма «Дюна» Дэвида Линча. Позднее он работал над дубляжом персонажей в сериалах «Мир дикого Запада», «Древние», «Изумрудный город», «Сверхъестественное», «Пять комнат» и «Ван-Пис».

На больших экранах его голос звучал в картинах: «Облачный атлас», «Планета обезьян», «Отель "Гранд Будапешт”», «Поезд на Пусан», «Need for speed: Жажда скорости». Голосом Станислава Войнича говорили пингвины «Мадагаскара», герои «Игры престолов» и «Звездных войн». Последней озвученной им картиной стала комедия «День Да».

15 июня 2022
Последние новости

Интересные статьи

Вскрытие тела в морге
4,6
(1 оценка)
(1 оценка)
Портрет на памятнике
4
(7 оценок)
(7 оценок)
Виды надгробных крестов
4,6
(48 оценок)
(48 оценок)