120

21 июня, во вторник, в одной из московских больниц ушел из жизни музыкант Пьер Нарцисс. Из сообщений его близких следует, что он скончался от остановки сердца во время седации, в которую его ввели для проведения хирургической операции на почки. Вероятно, осложнения возникли на фоне усугубления бронхиальной астмы. Артисту было 45 лет.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза (полное имя музыканта) появился на свет в Камеруне 19 февраля 1977 г. С юношества занимался музыкой, играл на саксофоне, еще в школьные годы выступал со своей группой в клубах. В Россию певец перебрался в 1996 г. В столице он получил высшее образование в Университете дружбы народов, а затем на кафедре журналистики Госуниверситета. В студенческие годы играл за команду КВН «Дети Лумумбы» РУДН, работал DJем.

Началом карьеры Пьера стала небольшая роль в киноленте «Сибирский цирюльник» Н. С. Михалкова. Им был сыгран персонаж слуги принца из Абиссинии. Широкая популярность к артисту пришла в 2003 г., когда ему представилась возможность поучаствовать в некогда нашумевшем музыкальном проекте «Фабрика звезд». Песня на музыку Максима Фадеева под названием «Шоколадный заяц» когда-то была настоящим хитом. Также в 2008 г. Нарцисс был в числе участников телевизионного шоу «Звездный лед».

В ритуальном зале Центральной клинической больницы началось прощание с Пьером Нарциссом. Похороны пройдут в Камеруне.

23 июня 2022
Последние новости

Интересные статьи

ОКВЭД, ритуальные услуги и товары
4,6
(2 оценки)
(2 оценки)
Смерть матери, что делать?
4,6
(2 оценки)
(2 оценки)
Можно ли носить украшения умерших родственников?
4,5
(414 оценок)
(414 оценок)